欢迎您访问:南京邮电大学数字媒体技术实践教育中心

首页  新闻

颜晓红副校长一行莅临我院调研指导科研工作

发布时间: 2015-05-15 访问次数: 1

1210下午,校党委常委、副校长颜晓红一行莅临我院调研指导科研工作。社会科学处副处长景杰、杨静和行政秘书陈畅陪同调研。院党总支戴兆骏书记、副院长刘峰教授、王亚南教授等教师代表参加了调研座谈。座谈会由戴兆骏书记主持。

会上,副院长刘峰教授首先介绍了学院教职工的基本情况,详细分析、汇报了我院近年来在科研方面取得的成绩、存在的问题以及今后努力的方向,重点汇报了明年学院科研项目申报工作的总体计划及具体措施。王亚南教授、徐水晶博士、林巧民副教授等与会教师代表也纷纷结合自身实际,就科研工作提出具体的意见和建议。

颜晓红副校长认真听取与会人员的意见、建议,深入探讨大家共同关心的问题,对我院的科研工作表示充分肯定,同时希望学院依托学校信息技术的优势,办出自己的特色,能够凝练科研方向,引进高层次领军人物,采取积极有效的激励措施,加大对科研人员的培养,提高教师科研实力。