欢迎您访问:南京邮电大学数字媒体技术实践教育中心

今天是:
首页  新闻

蒋国平副校长一行来我院进行信息文科建设调研

发布时间: 2015-05-15 访问次数: 6

2014年10月13下午,蒋国平副校长来我院进行信息文科建设工程专项调研,研究生院常务副院长杨庚、副院长吴蒙、副院长胡玉东、办公室主任宋建新等陪同调研。我院党总支书记戴兆骏、副院长刘峰、副院长余武和学院各系主任、学科联系人参加了本次调研座谈。座谈会由研究生院常务副院长杨庚主持。

会上,戴兆骏书记代表学院对蒋国平副校长一行来我院专题调研与工作指导表示欢迎和感谢,并简要介绍了学院的相关情况。刘峰副院长详细汇报了教育学一级学科建设目前已经取得的成绩、学科发展存在的问题,我院在研究生培养方面的特色措施,提出了教育学一级学科发展目标和规划,进一步提出了教育学在信息文科建设方面的设想。随后,余武副院长和参加调研座谈的各位老师分别就教育学研究生招生、研究生课程建设、导师团队建设、经费支持和学校学科建设依托平台等问题提出了意见和建议。

  蒋国平副校长认真听取汇报后,充分肯定了教育学对学校学科建设的贡献,对我院在研究生培养与学科管理等方面的特色措施和成绩表示认同,对研究生招生人数偏少等问题现场要求研究生院给予积极支持,对我院教育学信息文科建设提出了具体要求。