欢迎您访问:南京邮电大学数字媒体技术实践教育中心

今天是:
首页  新闻

我院秦军教授当选江苏省高等学校教育技术研究会第九届理事

发布时间: 2015-05-15 访问次数: 9

2014年12910日,江苏省高等学校教育技术研究会第九次会员代表大会暨学术研讨会在南京师范大学召开,我院秦军教授和单美贤副教授参加了本次会议。

会议首先听取了第八届理事会理事长吴康宁教授关于研究会第八届理事会工作报告,审议并表决通过大会工作报告和研究会章程,然后进行研究会理事改选,我院秦军老师当选江苏省高等学校教育技术研究会第九届理事。

最后是专家学术报告和兄弟院校的工作经验报告,分别为:从数字教育到智慧教育(中国教育技术协会秘书长,刘雍潜)、互联网时代教学改革的新发展(清华大学教育研究院副院长,韩锡斌)信息技术与教育教学的深度融合落地工程探索——江苏开放大学信息化建设示范案例(远程教育专业委员会主任,范建新)、智慧教育的理论与实践探索(江苏师范大学)、医学类院校教学资源共享体系建设探讨(南京中医药大学)等。