欢迎您访问:南京邮电大学数字媒体技术实践教育中心

今天是:
首页  新闻

我院实验教学中心获得实验室开放工作优秀组织奖

发布时间: 2015-05-15 访问次数: 15

    2014年12月30日下午,我校在仙林校区行政楼第三会议室召开了2013-2014学年实验室开放与绩效工作表彰会。王承宽副校长、各学院分管实验室建设工作副院长、各实验中心主任、获奖人员、实验室建设与设备管理处负责人及相关人员参加了会议。

    本次表彰会对本学年实验室建设工作进行了总结,并对在本学年实验室开放与绩效工作中表现突出的优秀单位和优秀指导教师进行了表彰。我院实验教学中心继2012-2013学年之后,在2013-2014学年又一次获得实验室开放工作优秀组织奖。

    这是学校对我院在相对条件比较薄弱的情况下,全体领导和教师同仁的大力支持,积极参与,艰苦奉献的最好肯定和嘉奖。我院领导和教师会再接再厉,更加积极地参与开放实验项目的申报和组织实施,促进实验教学改革,为学校和学院的学生开放创新教育作出新的贡献。