欢迎您访问:南京邮电大学数字媒体技术实践教育中心

今天是:
首页  中心公告

我院获得全校实验室绩效考评第一名

发布时间: 2017-01-03 访问次数: 17

近日,学校实验室建设与设备管理处发布了《关于公布2015-2016学年实验室绩效考评结果的通知》(校实建发[2016]2号),我院实验教学中心在继去年获得全校实验室绩效考评第二名之后再次获得历史性突破,夺得全校第一名。

获得前六名的实验教学中心分别是:

第一名 教育科学与技术实验教学中心(113.4分)

第二名 地理与生物信息实验教学中心(112.8分)

第三名 传媒与艺术实验教学中心(112.3分)

第四名 电工电子实验教学中心(111.3分)

第五名 公共事业管理实验室(110分)

第六名 物理实验教学中心(107.9分)

南京邮电大学文件

校实建发〔2016〕2号


关于公布2015-2016学年实验室绩效考评结果的通知

各二级单位:

根据《关于开展2015-2016学年实验室绩效考评的通知》(实建发〔2016〕22号)要求,依据《南京邮电大学实验室绩效考评办法》(校实建发〔2009〕4号),学校组织专家对全校18个实验教学中心2015-2016学年的绩效进行了考评。经学院自评、专家考评、结果公示、学校审定,现将绩效考评结果予以公布(附件1)。

请各实验教学中心对照考评指标,结合考评结果,认真总结经验,进一步突出以学生为本的建设宗旨,进一步加强管理,创新管理机制,加大资源开放共享,促进实验教学改革,努力提高实验室管理水平和投资效益,为提高大学生的实践创新能力、提高我校人才培养质量做出积极的贡献。








二○一六年十一月十四日



主题词:实验室绩效考评结果通知

南京邮电大学校长办公室

2016年11月14日印发