欢迎您访问:南京邮电大学数字媒体技术实践教育中心

今天是:
首页  新闻

江苏博子岛智能产业技术研究院赵峥涞一行来我中心调研

发布时间: 2020-05-01 访问次数: 10

   124,江苏博子岛智能产业技术研究院理事长、院长赵峥涞、秘书长桂丽、副院长周冰清一行三人来我院调研,探讨相关合作事宜。我中心主任刘峰教授、刘永贵副主任、教科院乔祖琴副书记兼副院长、院长助理、教育技术系主任单美贤、数字媒体技术系主任吴伟敏等老师参加了会议。

    赵峥涞院长介绍了研究院成立的背景及目标定位,重点介绍了研究院智慧教育领域未来学校的规划展望,指出可以从科学研究、实验室建设和创新公司孵化等角度与我院展开深入的合作。结合博子岛智能产业技术研究院中的智能教育这一领域,刘峰院长探讨了三个方面的合作机会:一是合作申报企业研究生工作站;二是从教育与信息技术融合的角度,以项目研发、课程开发维度为切入点展开合作;三是校企联合培养人才,为学生提供实习实训。刘永贵副主任介绍了我本科生专业建设和研究生教育情况,并展示了我中心部分学生优秀作品。