欢迎您访问:南京邮电大学数字媒体技术实践教育中心

今天是:
首页  新闻

我中心两位教师荣获2019年全省高校微课教学比赛二等奖

发布时间: 2020-05-01 访问次数: 10

2019年11月底,由江苏省高等学校教育技术研究会主办的全省高等学校微课教学比赛落下帷幕。我中心刘永贵和申灵灵两位老师的微课作品,双双荣获省级二等奖。

本次微课大赛于2019年6月开始发布通知,学院领导非常重视,鼓励老师积极参与。我中心教师精心选题、专心制作,历经院内教师比赛、学校校内遴选、线上报送,经专家在线评审和会议复核,刘永贵和申灵灵两位老师的作品脱颖而出,双双取得优异成绩。

 全省微课大赛的举办,对于深入推进课程建设和教学研究深入开展,推进现代信息技术与学科教学的融合,推动高校教师专业发展和教学能力提升,全面提高人才培养质量,积极推动数字化资源在教学实践中的广泛应用,起到了积极的作用。我院教师的获奖,促进了教师对课程教学新理念、新模式的探索,对进一步提升我院教学质量和水平具有重要意义。

附:关于公布 2019 年全省高等学校微课教学比赛获奖名单的通知http://www.jset.org.cn/UeditorUpload/file/20191202/6371089812420438005466840.pdf